Der Kahwah Kashimiri Chai ist ein traditioneller grüner Tee, kombiniert mit Gewürzen, Mandeln und Rosenblüten. Zu den Gewürzen gehören Zimtrinde, Kardamomkapseln und Safran.

Der Darjeeling Ambootia ist ein schwarzer Tee aus der indischen Region Darjeeling, er wird im Teegarten Ambootia angepflanzt. Der „Champagner unter den Tees“ hat ein fruchtiges, blumiges Aroma.

Indian Masala Chai ist ein schwarzer Tee mit indischen Gewürzen (Anis, Zimt, Ingwer, Nelken, Fenchel, schwarzer Pfeffer, Himalaya Bergkristallsalz) – so soll ein Indian Chai schmecken.

Green Tea & Jasmine Guangxi China, ein Grüntee mit Jasminblüten, diese werden im Juni oder Juli vor Sonnenaufgang geerntet, schmeckt blumig, fruchtig, honigartig.

Earl Grey, eine Tee-Mischung mit einem unverwechselbaren Zitrusaroma, das durch die Zugabe von Öl das aus der Rinde der Bergamott-Orange entsteht.

80g/Euro 9,50